校党委巡察组进行图书馆党总支巡察情况反馈

作者:图书馆 时间:2022-08-29 点击数:

2022627日下午,在图书馆三楼会议室召开了校党委第三巡察组针对图书馆党总支的巡察反馈会议。会议由图书馆党总支书记仲崇宏主持,副校长严云洋、巡察组组长刘新河、图书馆全体教职工参加了反馈会。

首先,刘新河反馈了本次巡察中图书馆党总支在党的领导、党的建设、全面从严治党和党风廉政建设等方面存在的问题,并提出意见和建议,同时要求图书馆党总支强化政治担当,深入研究制定整改方案,不折不扣落实整改任务,把巡察整改融入到推动图书馆事业改革发展中。

随后,仲崇宏作表态性发言,他表示将认真按照巡察反馈要求,抓好整改工作。以严格的标准、务实的作风,自觉承担起整改落实主体责任,认真研究部署整改工作,以问题为导向,高质量完成巡察整改各项任务,为学校高质发展作贡献。

最后,严云洋对图书馆提出了几点要求,一是要正确对待与接受校党委巡察组的巡察反馈意见,提高政治站位;二是要严格责任落实,认真研究制定整改方案和措施,狠抓问题整改;三是要深入反思、举一反三、全面总结,把巡察整改与具体工作相结合,确保巡察工作取得实效。



版权所有Copyright © 2019-2020 总第5版 地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 

信息服务:江苏海洋大学图书馆