图书馆召开全面从严治党及党风廉政建设工作布置会

作者:王爱 时间:2020-04-14 点击数:

410日下午,图书馆在二楼会议室召开全面从严治党及党风廉政建设工作布置会。图书馆党总支书记王恒明、馆长曹伟平、党总支副书记艾华,副馆长田为付,党支部书记、部门负责人参加会议。

会上,图书馆党总支书记王恒明同志做了图书馆全面从严治党工作报告。王恒明书记总结了去年以来图书馆在加强党的建设方面所开展的主要工作,结合校党委全面从严治党工作会议精神和年度党政工作部署,明确了今年图书馆全面从严治党重点工作;曹伟平馆长根据学校疫情防控情况布置了图书馆本学期的工作任务;田为付副馆长传达学习江苏海洋大学二级党组织纪检委员2020年第一次会议精神、解读了图书馆廉政工作风险点及具体防范措施,随后,党总支班子成员和支部书记签订了全面从严治党责任书、党员和非党员签订了廉政建设承诺书

最后,王恒明书记要求党政领导班子成员、党支部书记认真落实各自的全面从严治党责任,切实提高政治站位,在全面履行《全面从严治党责任清单》基本责任的基础上,紧密结合各自实际情况,将全面从严治党贯穿于日常管理和读者服务工作中,做到与业务工作同谋划、同部署、同推进,进一步发挥总支的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。与会人员表示,在努力增强全面从严治党和廉政建设的主动性、自觉性的基础上要狠抓落实,要努力提升自身能力,进一步改进工作作风,应该以身作则做好示范。为图书馆的高质量发展贡献自己的力量。

版权所有Copyright © 2019-2020 总第5版 地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 信息服务:江苏海洋大学图书馆