凝心聚力战疫情 线上服务不间断——图书馆全力推进学科服务和读者服务工作

作者: 时间:2020-04-03 点击数:

  疫情即将过去,开学即将到来。为了更好地满足开学后广大师生学习工作的阅读需要,从3月30日起,图书馆读者工作部教职工全力以赴开展了50000册图书的下架、调拨、整理、上架、排序工作。她们通力配合,并肩作战,他们面对堆积如山的图书,团结一致、分工明确,在书海里进行着下架,传递,装车,分类排序,上架、安放书立等繁琐的工作。

  据图书馆工作人员介绍,图书馆的三个分馆都在做开学前的准备工作;技术部也在进行预约系统的调试工作;图书馆的参考咨询及科技查新、阅读推广等各项工作都在按部就班地进行中。

  图书馆人将以更加崭新的姿态、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,辛勤工作,与学校同发展,同进步,为努力满足江苏海洋大学高质量发展时期全校师生的用书需求而努力。

版权所有Copyright © 2019-2020 总第5版 地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 信息服务:江苏海洋大学图书馆