图书馆召开第二届教职工大会

作者:图书馆 时间:2022-09-23 点击数:

921日下午,图书馆在三楼会议室召开江苏海洋大学第二届教职工大会。全体教职工参加大会,会议由党总支书记艾华主持。

大会首先通过了《图书馆第二届教代会工代会选举办法(草案)》,其次通过了监计票人名单和工会委员会候选人名单,最后以无记名投票选举的方式推选出刘玉梅、张英、胡昌芹(按姓氏笔画排序)为图书馆第二届工会委员会委员。

本次图书馆分工会委员会换届选举会议的顺利召开,对于加强图书馆分工会的组织建设,开创分工会工作新局面,促进图书馆各项工作的全面进步奠定了坚实的基础并产生重要作用。

选举结束后,艾华带领大家学习了习近平法治思想的相关内容。她表示要认真学习领会习近平法治思想,坚持党对全面依法治国的领导,坚持以人民为中心,坚持法治建设正确方向,坚决反对和抵制西方错误思潮,用习近平法治思想武装头脑、指导和推动图书馆对人才的培养工作。

会上,教职工还集中观看了网络信息安全教育讲座,以增强对个人信息保护意识和对手机应用程序过度授权有风险等安全警示问题的关注。



版权所有Copyright © 2019-2020 总第5版 地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 

信息服务:江苏海洋大学图书馆