图书馆召开第一届职工代表大会第一次会议

作者: 时间:2019-12-27 点击数:

   1225日下午,图书馆第一届职工代表大会第一次会议在图书馆三楼多媒体报告厅召开。会议由图书馆副馆长田为付主持。图书馆全体职工参加了会议。



   会上,图书馆馆长曹伟平作了《图书馆2019年工作报告》《图书馆2019年财务状况报告》,总结了图书馆2019年主要工作以及财务收支情况,过去一年各项工作取得的成绩,分析了存在的问题,提出了改进的措施,并从升级图书馆环境、打造温馨阅览;优化文献资源建设、服务学科建设;积极主动提供优质服务;加强科学研究、增强社会服务能力;立足档案、传承江海大精神文化;加强管理、改进工作作风等六个方面,提出了图书馆2020年工作思路与展望。会议还听取了图书馆副馆长、分工会主席艾华所作的《图书馆2019年工会工作报告》。会议表决审议并通过了以上三个报告。随后,图书馆分工会对即将举办的工会活动进行了抽签。


   王恒明在总结讲话中指出,希望全体职工与时俱进、继续努力,开拓创新,努力拼搏,为图书馆的发展和建设高质量大学贡献自己的力量。

版权所有Copyright © 2019-2020 总第5版 地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 信息服务:江苏海洋大学图书馆