图书馆党总支开展“学先进对标找差距,推进支部标准化建设”活动

作者: 时间:2019-06-26 点击数:

  为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,切实提高图书馆党建工作水平,推进支部标准化规范化建设,发挥党支部战斗堡垒作用,3月20日下午,图书馆党总支通过“请进来”的方式,邀请机关党委第二党支部书记周锦忠、组织委员韩振响、宣传委员陈晓艳到图书馆传经送宝。图书馆党总支委员、第一支部和第二支部委员参加了交流活动。

  会上,周锦忠详细介绍了机关党委第二党支部在标准化规范化建设、健全组织生活、加强党员教育管理、发展党员、加强党政配合提高效能、发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、开展主题党日活动、创新创优等方面取得的突出成效,分享了与化学工程学院学生党支部“(1+1)+(1+1)”结对帮扶、“春风化语 润物无声”主题党日活动、“我看规矩”分享青春故事会、“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会等支部建设工作先进经验。

  通过学习交流,大家开阔了眼界、更新了观念,纷纷表示要增强忧患意识,借鉴好的经验和做法,结合图书馆实际,创造性开展工作,提升工作能力,不断提升图书馆党支部标准化规范化建设水平。


版权所有Copyright © 2019-2020 总第5版 地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 信息服务:江苏海洋大学图书馆